Блог О пользователеletuchayamish

Регистрация

 

Красота требует жертв, в том числе и материальных.


Ощутила необходимость сходить в салон. Стрижка наконец-то отросла больше чем за год, теперь не жалко и отрезать 2—3 сантиметра. А так как волосы все разной длины, то привести их в божеский вид, похоже, можно лишь с помощью какой-то модельной стрижки, ну или укоротить до плеч, но не для этого я их отращиваю. Челку не хочу, для моих вьющихся волос это не подходит, проходили. Поискала в Интернете информацию. Еще однокурсница советовала салон. Цены сравнимы с московскими приличными салонами, надо сказать. В общем, я хочу что-то такое на своей голове, что позволяло мне спокойно закалывать волосы в хвост и в пучок, по возможности срезать все секущиеся кончики, никакой «срезанной»  макушки, никаких окрашиваний, ничего такого, что требовало бы от меня тратить с утра час на укладку и высушивание, выпрямление фенами и утюжками.
А вообще, столько услуг сейчас стало: и биоламинирование, и обжиг огнем, какие-то термоштуки ещё… Это только для волос. А есть еще для ногтей на руках и ногах, тела многочисленные продецуры, названия которых и произносить-то страшно.
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеliberalnaya

Я бы сказала "в первую очередь материальных". Ибо деньги приняты всеми людьми как универсальный эквивалент. Даже просто смена структуры рациона в пользу овощей, мяса, рыбы и т д, уже отразится а кошельке.
А цены в салонах... К сожалению они не так часто оправдывают себя.

 
О пользователеletuchayamish

Не могу не согласиться.